загрузка...
21:47

📰Facebook хранил пароли своих пользователей без шифрования

⌚25.05.19 в 04:28 🖨Печать | 🌐Технологии
💭Теги: Соцсети, пароли, facebook
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Загрузка...

  ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.
  ⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.
  ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

Сотрудники компании во время проверки систем безопасности заметили, что пароли пользователей хранились во внутренней базе данных в читаемом формате.

Мы исправили эти проблемы и в качестве предосторожности оповестим всех, чьи пароли, как выяснилось, хранились таким образом. По нашим оценкам, мы оповестим сотни миллионов пользователей приложения Facebook Lite и десятки миллионов других пользователей Facebook, а также десятки тысяч пользователей Instagram, — говорится в заявлении.

Представители компании подчеркнули, что доступ к паролям был только у их сотрудников.

А также смотрите: