загрузка...
10:49

📰Госдеп США объявил тендер на свободный интернет на Украине

⌚26.03.19 в 16:05 🖨Печать | 🌐В мире
💭Теги: госдеп, Свобода, США, тендер, интернет
Госдепартамент США объявил тендер на программы продвижения свободы интернета на Украине. Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте госдепа.

Загрузка...

  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.
  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.

«Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда госдепартамента США объявляет об открытом конкурсе для организаций, заинтересованных в подаче заявок на программы, которые продвигают свободу интернета на Украине», — говорится в документе.

В данном документе также говорится, что программа должна объединить специалистов в области технологий, представителей гражданского общества, СМИ и юристов для обсуждения трендов и политики в вопросе свободы интернета.

Ведомство выделяет на программу от $500 тыс. до $1,18 млн.

А также смотрите: