загрузка...
13:36

📰Хабиб выразил готовность «сто раз» напасть на команду Конора

⌚23.02.19 в 16:24 🖨Печать | 🌐Спорт
💭Теги: UFC, Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в очередной раз прокомментировал...

Загрузка...

  ⌚02.02.19 в 10:56   🌐В мире
Генпрокуратура Украины завершила следствие по делу о гибели людей на Майдане Независимости в феврале 2014 года и готова передать дело в суд.
  ⌚01.02.19 в 18:49   🌐Шоу Бизнес
Родственник Ани Лорак рассказал прессе о состоянии певицы после развода.
  ⌚03.02.19 в 11:01   🌐Шоу Бизнес
Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушёл из жизни.

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в очередной раз прокомментировал своё поведение после поединка Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229, когда он набросился на команду соперника — ирландца Конора Макгрегора.

Россиянин заявил, что не жалеет о своём поступке.

«У меня в жизни было много ситуаций, о которых я жалею. Если можно было бы вернуть время, я бы поступил иначе. Но не в этом случае. Если бы ситуация повторилась сто раз — я бы сто раз сделал то же самое», — цитирует его «Матч ТВ».

Нурмагомедов добавил, что его прыжок на секундантов ирландца — ответ на провокации, на которые он «закрывал глаза».

Нурмагомедов — чемпион UFC в лёгком весе. 7 октября 2018 года он победил Макгрегора в поединке за чемпионский пояс организации удушающим приёмом. После боя в октагоне и за его пределами завязалась драка, в которой приняли участие сами бойцы, их секунданты и угловые. По решению Атлетической комиссии штата Невада россиянин в качестве санкций дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на 500 тысяч долларов, Макгрегор — на 6 месяцев и на 50 тысяч долларов. Остальные участники потасовки также получили штрафы.

А также смотрите: