загрузка...
12:53

📰Мужчина носил инородный предмет в полости сердца

⌚20.02.19 в 00:41 🖨Печать | 🌐Общество
💭Теги: медицина, москва, хирургия, Операция
Хирурги в Домодедово провели сложную операцию на сердце взрослого мужчины.

Загрузка...

  ⌚02.02.19 в 10:56   🌐В мире
Генпрокуратура Украины завершила следствие по делу о гибели людей на Майдане Независимости в феврале 2014 года и готова передать дело в суд.
  ⌚01.02.19 в 18:49   🌐Шоу Бизнес
Родственник Ани Лорак рассказал прессе о состоянии певицы после развода.
  ⌚03.02.19 в 11:01   🌐Шоу Бизнес
Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушёл из жизни.

Внутри мышечного органа находился посторонний предмет.

Используя малоинвазивную методику, специалисты извлекли инородное тело из организма 60-летнего пациента, сообщает АГН «Москва». О происхождении удалённого объекта пока ничего не известно. Мужчину доставили в реанимацию в критическом состоянии. По словам врачей, он мог умереть в любой момент. После оперативного вмешательства пациенту стало лучше.

«Мужчина чувствует себя хорошо и уже готовится к выписке. Важно, что малоинвазивный метод позволяет сократить период восстановления пациента после операции и сводит к минимуму возникновение негативных последствий», — рассказал глава Минздрава Московской области Дмитрий Матвеев.

Нейрохирурги столичной ГКБ им. Ф. Иноземцева в январе 2019 года провели операцию на головном мозге по технологии keyhole — «замочная скважина». Пациента привезли в реанимацию после судорог и потери сознания. Гражданину поставили диагноз «аневризма левой передней мозговой артерии и субарахнаидальное кровоизлияние». По результатам оперативного вмешательства повреждённые ткани полностью «выключили».

А также смотрите: