загрузка...
10:43

📰Порошенко заподозрили в подготовке к побегу с Украины

⌚26.03.19 в 16:04 🖨Печать | 🌐В мире
💭Теги: ПЕТР ПОРОШЕНКО, выборы, украина, Побег
Действующий президент Украины Петр Порошенко готовится к побегу из страны сразу после выборов. Об этом заявил бывший министр экономики Украины Владимир Лановой.

Загрузка...

  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.
  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.

В своей статье для издания «Главред» бывший чиновник пишет, что Порошенко придётся отвечать за ужасное состояние армии и коррупцию в стране. По словам Ланового, действующий президент понимает, что не сможет выиграть предстоящие выборы, поэтому готовится бежать с Украины.

Свои подозрения Лановой объясняет тем, что доходы Порошенко за год выросли в 82 раза, а также он указывает на намерение президента продать свои предприятия на территории Украины.

Бывший министр также вспоминает призывы кандидата в президенты и экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о необходимости импичмента Порошенко. Она заявляла, что действующий глава государства создаёт для себя огромные доходы, а для страны лишь «смерти и нищету». Глава партии «Батькивщина» обещала посадить президента в тюрьму.

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года. На пост президента страны претендуют 39 кандидатов. По итогам последних опросов, в предвыборной гонке уверенно лидирует шоумен Владимир Зеленский. Юлия Тимошенко находится на втором месте, Пётр Порошенко только на третьем.

А также смотрите: