загрузка...
17:26

📰«Разбитую рожу» Шнурова оценили в пять миллионов

⌚25.05.19 в 05:06 🖨Печать | 🌐Шоу Бизнес
💭Теги: Сергей Шнуров, москва, АНДРЕЙ РАЗИН, шоу бизнес
Российский музыкант Андрей Разин предлагает пять миллионов рублей за избиение лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Продюсера «Ласкового мая» возмутили нецензурные выражения о Москве со стороны шоумена.

Загрузка...

  ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.
  ⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.
  ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

Разин удивился, почему жители столицы никак не отреагировали на сравнение мегаполиса с женским половым органом.

При Сталине Шнурова давно бы расстреляли. Тому из коренных москвичей, кто разобьёт этому подонку рожу, я готов дать премию пять миллионов рублей и защищать его в суде, — заявил исполнитель.

Он также удивлён «молчанием» мэра Москвы Сергея Собянина и главы СК РФ Александра Бастрыкина.

А также смотрите: