загрузка...
11:00

📰Шнуров написал невесёлый стих к 23 февраля

⌚24.03.19 в 21:07 🖨Печать | 🌐Общество
💭Теги: стих, 23 февраля, Сергей Шнуров
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих о Дне защитника Отечества.

Загрузка...

  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.
  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих о Дне защитника Отечества.

«Я не пошёл. Мне было восемнадцать, СССР шатался в аккурат», — написал Шнуров в Instagram.

Невесёлый и непраздничный стих он посвятил призывникам 1989 года, которых посылали служить далеко за границы своей страны, и «приходилось умирать ребятам из маленьких российских городов».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я не пошёл. Мне было восемнадцать, СССР шатался в аккурат. И люди стали странно одеваться, Потом о том уже фильм вышел «Брат». Менялись деньги, принципы, границы. И лозунг этот, - никогда не лги, Вдруг устарел, но часто говорился. Шли в армию ребята за долги Той Родине. Она непостоянством Своим спешила удивить народ. Горбач пришёл тогда бороться с пьянством, Но получилось всё наоборот. Боролся он за мир, а что в итоге? Война кругом, Нагорный Карабах. , Долой жульё! - крик прокурорский строгий, И вкладчики остались на бобах. Как лучше все хотели, а на деле Всё получалось мыльным пузырем. И как всегда начальники пиздели, - Мы, как один, за Родину умрём. Но приходилось умирать ребятам Из маленьких российских городов. Призвали в восемьдесят их девятом. За них я выпью, это сто пудов.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)



А также смотрите: