загрузка...
12:51

📰США решили натравить бизнесменов на Кремль

⌚24.03.19 в 21:01 🖨Печать | 🌐В мире
💭Теги: Кремль, Русал, Дерипаска, ОЛЕГ ДЕРИПАСКА, санкции, США, Бизнес
Американские санкции с компаний РУСАЛ, En+ и «ЕвроСибЭнерго» были сняты для того, чтобы...

Загрузка...

  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.
  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.

Американские санкции с компаний РУСАЛ, En+ и «ЕвроСибЭнерго» были сняты для того, чтобы способствовать формированию оппозиции из рядов бизнесменов, предположил в беседе с RUSTVCOM.COM политолог, научный сотрудник Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Константин Блохин.

Эксперт отметил, что сохранение санкций было невыгодно в том числе и США. Однако решение о снятии санкций американские власти приняли лишь после того, как вышеуказанные компании вышли из-под контроля олигарха Олега Дерипаски. Санкции против самого Дерипаски сохранены.

«США будут показывать, что если бизнесмены отказываются от активов, то санкции против компаний будут снимать. Это нужно, чтобы генерировать оппозицию среди бизнесменов, расшатывать ситуацию в нашей стране изнутри», — говорит Блохин.

По его мнению, недовольные положением дел олигархи смогут инициировать политическую борьбу в Кремле и вступить в противоборство с представителями правящей элиты, в частности, с президентом Владимиром Путиным. Этого в США и добиваются.

А также смотрите: