загрузка...
20:30

📰Умер Сидни Шейнберг

⌚26.03.19 в 16:04 🖨Печать | 🌐В мире
💭Теги: смерть, Голливуд
Сидни Шейнберг, который на протяжении 20 лет был президентом и исполнительным директором американской медиакомпании MCA Inc. и киностудии Universal Studios, скончался на 85-ом году жизни...

Загрузка...

  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.
  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.

Сидни Шейнберг, который на протяжении 20 лет был президентом и исполнительным директором американской медиакомпании MCA Inc. и киностудии Universal Studios, скончался на 85-ом году жизни в своём доме в Беверли-Хиллз.

«Моё сердце разбито от этой новости», — цитирует Variety Стивена Спилберга.

Известный американский режиссёр, сценарист и продюсер подчеркнул, что Шейнберг положил начало его карьере, был дорогим другом в течение 50 лет и четверть века — членом единой команды.

А также смотрите: