загрузка...
12:30

📰Ушёл из жизни профессор МГУ Александр Тертычный

⌚24.03.19 в 21:06 🖨Печать | 🌐Общество
💭Теги: журналистка, МГУ, москва
Доктор филологических наук, профессор кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ...

Загрузка...

  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.
  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.

Доктор филологических наук, профессор кафедры периодической печати факультета журналистики МГУ Александр Тертычный скончался на 75-м году жизни. Об этом сообщил его коллега российский журналист и педагог Григорий Прутцков.

На своей странице в Facebook он написал, что из жизни ушёл «авторитетнейший учёный, автор фундаментальных научных исследований» и учебников, по которым будет заниматься ещё не одно поколение студентов журфаков по всей России.

«Александр Алексеевич был удивительно добрый, душевный и отзывчивый человек. К нему можно было всегда обратиться за помощью, советом и быть уверенным, что он поможет», — добавил Прутцков.



А также смотрите: