загрузка...
22:28

📰За что YouTube заблокировал канал Зеленского

⌚26.03.19 в 16:08 🖨Печать | 🌐Общество
💭Теги: Зеленский, Зе президент, youtube, Слуга народа
YouTube-канал Владимира Зеленского Зе президент Слуга народа заблокировали. При попытке зайти на него выдает сообщение: Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube...

Загрузка...

  ⌚16.03.19 в 22:14   🌐Мнение
Со многими из нас случалась ситуация, в которой либо у нас, либо у кого-то из знакомых украли мобильный телефон. Такое, к сожалению, бывает – мелкие воры и мошенники продолжают охотиться за гаджетами в публичных местах. Тому есть несколько объяснений.
  ⌚14.03.19 в 22:34   🌐Здоровье
Доказано, что вейпы ничуть не безопаснее обычных сигарет, они бьют по мозгам и содержат аналоги пестицидов. Рассказываем, чем вреден вейп на самом деле, мнения ведущих экспертов.
  ⌚02.03.19 в 11:52   🌐В мире
Президент Украины Пётр Порошенко пообещал увеличить денежное довольствие военнослужащих, которые находятся на передовой. По его словам, он уже отдал необходимые распоряжения.

YouTube-канал Владимира Зеленского "Зе президент Слуга народа" заблокировали. При попытке зайти на него выдает сообщение: "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение".

На канале кандидата в президенты регулярно выходили влоги. 13-й выпуск опубликовали утром 14 марта. В нем рассказывалось о зарплатах учителях, технических кандидатах в президенты и махинациях на выборах.

На сайте Google есть подробный перечень причин, за что YouTube может заблокировать канал. Их десятки. Например, дискриминационные высказывания в видео, оскорбления, запугивания, материалы сексуального характера. Есть еще одна любопытная причина и она касается выборов: "Введение в заблуждение избирателей. Сюда относится контент, содержащий недостоверную информацию о выборах".

Обычно YouTube блокирует канал после жалоб пользователей. Владелец канала может обжаловать решение.

Руководитель диджитал-департамента штаба Зеленского Михаил Федоров в комментарии "Украинской правде" сообщил, что канал разблокировали. Но причину блокировки пока не выяснили.

А также смотрите: