⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
15 удивительных правил, которые не может нарушить даже королева все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 15 удивительных правил, которые не может нарушить даже королева в хорошем качестве


Наверняка хотя бы раз в жизни вы представляли себя королем или королевой. Но, если бы вы были членом британской королевской семьи, вы не имели бы права есть моллюсков, играть в «Монополию» и даже использовать некоторые слова. Да, их жизнь не состоит только из балов и чаепитий. И некоторые из правил предписанного им поведения по-настоящему странные. Например, существует правило, которое не может нарушить ни один член королевской семьи. Им запрещено раздавать автографы. А знаете ли вы, что членам королевской семьи нельзя голосовать? А еще им запрещено носить мех. В 2 000 году все меховые фермы в Великобритании были закрыты. В любом случае некоторые члены королевской семьи, включая королеву, похоже, забывают об этом правиле и даже появляются на публике в мехах.

Всего комментариев: 0
avatar