⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Реальность все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 4 вопроса о Луне, которые мы до сих пор боялись задать в хорошем качестве


Ну ладно, народ, вы знали, что однажды Луна по форме напоминала пончик? Да-да! Она по большей части состоит из магмы, запущенной на орбиту с поверхности Земли. С каждым годом она отдаляется от нас все больше и больше. А еще Луна до сих пор остывает после своего взрывного рождения. Недавно новые исследования Луны показали, что она постоянно сжимается и содрогается от мощных землетрясений! Что это может означать для нас и нашего природного спутника? Что произойдет, если Луна продолжит сжиматься? Сузится она до размера бейсбольного мяча или просто взорвется? Пора окунуться в безумные теории и предположения о Луне.

Всего комментариев: 0
avatar