⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 04.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


60 минут. По горячим следам последний выпуск 4 марта. Кризис отношений между Индией и Пакистаном повлиял на повестку дня Шанхайской организации сотрудничества. Ряд мероприятий решили перенести – об этом сообщили в МИД Казахстана. На родине не рады: Хуана Гуайдо ждет арест, если он вернется в Венесуэлу. Ранее Верховный суд запретил оппозиционеру выезжать из страны, однако он нарушил постановление. Первая годовщина: посольство России в Великобритании призвало Лондон раскрыть материалы дела Скрипалей. Ровно год назад в Солсбери серьезно пострадали экс-агент спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar