⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

60 минут. По горячим следам все выпуски:

Загрузка...
60 минут. По горячим следам последний выпуск 4 апреля. Два американских сенатора – демократ Крис Ван Холлен и республиканец Марко Рубио – внесли в Конгресс законопроект о санкциях против России за вмешательство в выборы в США. Осторожно выбирать слова, когда речь идет о российских границах, призвали представителей Вашингтона в Москве. Повод дала постпред США при НАТО. На брифинге Кэй Бэйли Хатчисон заявила, что альянс намерен направить свои корабли в район российского Керченского пролива. О том, что демократы США пытаются получить сведения о доходах президента, сообщил телеканал CNN. По данным журналистов, глава комитета по доходам и расходам Конгресса США Ричард Нил уже направил в Службу внутренних доходов такой запрос. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar