⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

60 минут. По горячим следам все выпуски:

Загрузка...
60 минут. По горячим следам последний выпуск 9 апреля. МИД Эквадора отозвал сотрудника из своего посольства в Великобритании. Причина . слишком тесные контакты с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем. 9 апреля в Израиле состоятся парламентские выборы. По их итогам также будет назначен премьер-министр. Основные претенденты – действующий глава государства Биньямин Нетаньяху и бывший глава Генштаба Бенни Ганц. Реформировать Европарламент и весь Евросоюз. С таким грандиозным планом выступил итальянский премьер Маттео Сальвини. Впрочем, не один, а вместе с единомышленниками из европейских правых партий. Их Сальвини пригласил в Милан для обсуждения создания альянса. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar