⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

60 минут по горячим следам. Вечерний выпуск 10.10.2018 Россия-1 смотреть онлайн видео


60 минут по горячим следам последний выпуск 10 октября. Особое внимание сейчас приковано к Гааге, где проходит заседание Организации по запрещению химического оружия. И самое интересное из повестки – это вопросы, связанные с фактическим расширением полномочий ОЗХО. Именно она, как предлагается, должна теперь не только фиксировать химические атаки, но и определять, кто в них виноват. В Госдуме сегодня первое чтение проходит важный документ, который касается миллионов российских граждан. Речь о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста. Причем по тем правилам, которые действуют в настоящее время. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar