⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 11.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


60 минут. По горячим следам последний выпуск 11 марта. Армия Венесуэлы взяла под охрану энергосистему страны. Военные с воздуха следят за стоянием линий передачи. Все это для того, чтобы предотвратить повторные атаки на систему, подобные диверсии на крупнейшей в стране ГЭС. Суд отпустил подозреваемую в убийстве Ким Чен Нама. Малазийский суд снял все обвинения с гражданки Индонезии Сити Аисьи, которую подозревали в причастности к убийству брата Ким Чен Ына в аэропорту Куала-Лумпура в феврале 2017 года. Евросоюз может оштрафовать Великобританию за задержку с выходом из Евросоюза. По данным The Telegraph, помимо платежа в 39 миллиардов фунтов стерлингов Лондон может заплатить более 13 миллиардов за каждый год отсрочки. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar