⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 12.03.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 12 марта. Соединенные Штаты отзовут всех своих дипломатов из Венесуэлы. По словам американского госсекретаря, присутствие дипмиссии в Каракасе не соответствует новой политике Вашингтона. Тереза Мэй договорилась с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером о юридических гарантиях по Брекзиту. Новая сделка, которая дополнит уже существующее соглашение, в первую очередь, затрагивает болезненный вопрос о статусе Северной Ирландии. Ранее предложенный механизм «Бэк-стоп», призванный не допустить появления физической границы на ирландском острове, в новом документе рассматривается только как временное решение. А к 2020 году его нужно будет заменить постоянным. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar