⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 14.03.2019 Россия-1 сегодняшний выпуск онлайн


60 минут. По горячим следам последний выпуск 14 марта. В Сирии 40 тысяч боевиков сложили оружие, получили амнистию и вернулись к мирной жизни. Организация национального примирения помогает людям найти пропавших родственников и занимается возвращением домой беженцев, в том числе тех, кто находится в лагере Эр-Рукбан. Условия там, без преувеличения, нечеловеческие – их уже не раз сравнивали с лагерями смерти времен Второй мировой. При этом контролирующие лагерь американцы всячески препятствуют выходу жителей и проведению гуманитарных миссий. С космодрома Байконур на МКС отправится новый экипаж. На орбиту ракета-носитель «Союз» доставит пилотируемый корабль, это будет первый его запуск с начала года. На борту трое: россиянин Алексей Овчинин и американцы Ник Хейг и Кристина Кох. Овчинин и Хейг должны были прилететь на Международную космическую станцию еще в октябре прошлого года. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar