⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 20.06.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 20 июня. Дмитрий Медведев провел первую из серии встреч по достижению национальных целей развития. Глава кабмина подчеркнул: несмотря на санкции и торговые войны, наша страна должна двигаться вперед быстрее. В Москве проходят переговоры Сергея Лаврова с главой МИД Швейцарии Иньяцио Кассисом. Главы МИД обсуждают целый спектр важнейших международных тем и, конечно, вопросы двустороннего взаимодействия. Накануне Лавров и Кассис уже провели краткую беседу, что называется на ногах, во время церемонии открытия нового здания посольства Швейцарии. Бывший президент УЕФА Мишель Платини отпущен из-под стражи после почти 14 часов допросов. Вместе с несколькими бывшими чиновниками УЕФА Платини задержали накануне в Нантере. Как заявлял адвокат Платини, исключительно для дачи свидетельских показаний. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar