⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Вечерний выпуск 22.03.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 22 марта. Трамп. Штатам следует признать полный суверенитет Израиля над Голанскими высотами. Губернаторский корпус продолжает обновляться. Малообеспеченным россиянам пересчитают выплаты. В Казахстане отмечают праздник весеннего обновления Навруз. Мужчина в стрингах прошелся по Третьяковской галерее. Бомбардировщик США устроил очередную провокацию в Балтийском море. Дональд Трамп заявил, что США пора признать Голанские высоты территорией Израиля. Россия, Евросоюз и Лига арабских государств не поддерживают такое решение. Последний шанс: в ходе многочасовых переговоров в Брюсселе Евросоюз по просьбе Лондона согласился отсрочить Brexit. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar