⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

60 минут. По горячим следам. Выпуск 01.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


60 минут. По горячим следам последний выпуск 1 февраля. За ситуацией в Каракасе пристально следят по всему миру. Европа не осталась в стороне – депутаты Европарламента проголосовали, как воспринимать венесуэльского оппозиционера Гуайдо. Пользователи соцсетей вновь обрушились с критикой на реставраторов, которые в очередной раз лишили привычного облика объект культурного наследия столицы. Речь идет о восстановлении барельефа станции метро “Сокольники”. Москвичи в шоке. Реставраторы уверяют, что замысел сохранили. Заговорщик Гуайдо считает, что выгоден России, но его не признают даже в ЕС. Объявивший себя временным президентом Венесуэлы спикер парламента Хуан Гуайдо заявил, что смена власти в стране пойдет на пользу ее главным торговым партнерам . Москве и Пекину. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar