⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

60 минут. По горячим следам. Выпуск 04.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


60 минут. По горячим следам последний выпуск 4 февраля. Россия приостанавливает участие в Договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Россия будет противостоять деструктивным шагам Соединенных Штатов в сфере разоружения. Такова реакция на заявление Вашингтона о приостановке участия в договоре о ракетах средней и меньшей дальности. Его считают одной из основ современной системы международной безопасности. Сегодня Владимир Путин встретился с министрами обороны и иностранных дел Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым. В Черном море обнаружен так называемый «потерянный флот Гитлера». Так называемый «потерянный флот Гитлера» – подводные лодки, которые в 1944 году нацисты затопили у берегов Турции, чтобы не допустить их захвата советскими войсками. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar