⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
60 минут все выпуски:
Загрузка...

60 минут. По горячим следам. Выпуск 07.02.2019 Россия-1 смотреть онлайн видео


60 минут. По горячим следам последний выпуск 7 февраля. Северная Македония официально вступает в НАТО. Страны НАТО подписали протокол о вступлении в альянс республики Северная Македония. Подписание состоялось в Брюсселе. Североатлантический Альянс хочет использовать ДРСМД в своих интересах. НАТО собирается усилить свой контроль над вооружениями. Для этого альянс намерен использовать в своих интересах договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и подключить к нему новые государства. Владимир Путин исполнил мечту шестилетней Вероники из приморского поселка Славянка. У нее появилась собака – золотистый ретривер. Мама рассказала, что у девочки аутизм и ей не хватало друзей. И теперь ретривер поможет развитию ребенка. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar