⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
60 минут. По горячим следам все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн 60 минут. По горячим следам. Выпуск 16.05.2019 Россия-1 в хорошем качестве


60 минут. По горячим следам последний выпуск 16 мая. Великобритания создала кибервойска для защиты от российской угрозы. Как сообщают британские СМИ, киберармия будет состоять из двух тысяч человек. На этот совместный проект британского Министерства обороны и Центра правительственной связи будет выделено четверть миллиарда фунтов. На корреспондент Юрий Вендик рассказал о том, как именно будут воевать и отражать угрозы британские кибервойска. Путин поручил перевооружить авиационные полки ВКС. Три авиационных полка Воздушно-Космических сил должны быть перевооружены перспективными авиакомплексами пятого поколения Су-57 к 2028 году. Ведущие ток-шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов.

Всего комментариев: 0
avatar