⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Прямой эфир все выпуски:
Загрузка...

Андрей Малахов. Прямой эфир. Год без Веры Глаголевой 20.08.2018 Россия-1 смотреть онлайн видео


Андрей Малахов. Прямой эфир. Памяти любимой актрисы последний выпуск 20 августа. Год назад актриса Вера Глаголева говорила тёплые слова на свадьбе своей дочери Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина. Вот уже двенадцать месяцев мы живём без Веры. Год спустя она могла бы радоваться новости о том, что стала бабушкой и Настя родила. Сегодня в «Прямом эфире» соберётся её семья, чтобы вспомнить талантливую и любимую актрису. Настоящую известность она получила в 80-е, когда вышли на экраны сразу несколько фильмов с ее участием — «Не стреляйте в белых лебедей», «Торпедоносцы» и «Выйти замуж за капитана». Она даже пробовала себя в режиссуре – и снятая ею военная драма «Одна война» получила признание на многих фестивалях в России и за пределами страны. Вера Глаголева ушла из жизни на 62-м году жизни.

Всего комментариев: 0
avatar