⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 109 выпуск 31.01.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 109 серия сегодняшний выпуск 31 января. Яна Шевцова решила приворожить Сороку и Захара, чтобы они мучились и страдали, что такая прекрасная девушка, как она, им не досталась. Яна совершила обряд, изготовила куклу. Свою фотографию и фото Захара, скрепленные булавкой, Яна повесила над кроватью Захара, а свое фото с Сорокой над кроватью Артема. Перед лобным местом Захар Саленко был так зол на Яну Шевцову за то что она пыталась приворожить его, что ударил девушку. Влад Кадони спросил, на основании чего Захар ударил девочку. Захар заявил, что Яна «беспонтовая шкура, закопала его вещи, что-то сожгла и он сидит на треморе». Влад напомнил Захару, что тот тоже оскорблял Яну, а потом еще ударил. Саленко возмутило, что Яна тыкала иголками в его фото, сделала куклу. Парень заявил, что ему страшно находиться в обществе с таким человеком, как Яна.

Всего комментариев: 0
avatar