⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.

    ⌚15.02.19 в 10:56   🌐Общество
Очки дополненной реальности с функцией распознавания лиц появятся в арсенале московских полицейских. Они позволят оперативно вычислять тех, кто находится в розыске.

    ⌚14.02.19 в 12:16   🌐Здоровье
Научный руководитель Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян в эксклюзивном интервью в рамках форума «Сочи 2019» рассказал о том...


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 114 выпуск 07.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 114 серия последний выпуск 7 февраля. Валера Блюменкранц на тете сказал Ире Пинчук, что понимает, что он виноват, но Ира от него отказывается, зачем ему такие отношения, когда девушка от него отказывается, если Ира за месяц ничего к нему не почувствовала, что ему тогда возвращать. Дальнейший разговор с девушкой Валера пообещал только в том случае, когда Ира вернёт свои вещи в их комнату. Саймон Марданшин и Роман Капаклы рассказали Ире Пинчук, что Валера Блюменкранц вышел на связь. Он написал ребятам, что скоро приедет, что он загулял. Ира призналась, что ее очень трясет, она не может успокоиться. Марданшин сказал, что несмотря на поступок Валеры, Ира уже его простила и даже выбирает ему подарок на день рождения.

Всего комментариев: 0
avatar