⌚19.02.19 в 10:09   🌐В мире
Борьба с нелегальными мигрантами вызвала раскол в обществе. Миграционный кризис, разразившийся в ФРГ несколько лет назад, набирает новые обороты.

    ⌚18.02.19 в 10:49   🌐Спорт
Бывший главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан поставил перед руководством «Челси» два условия. В случае если они будут удовлетворены, 46-летний француз готов возглавить «синих».

    ⌚16.02.19 в 15:52   🌐В мире
Шоумен имеет шансы стать кандидатом от всех регионов.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 118 выпуск 13.02.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 118 серия сегодняшний выпуск 13 февраля. Дима Дмитренко наконец-то встретился с мамой и постарался убедить её, что в их семье больше не будет возникать таких конфликтов. А Иосиф Оганесян сегодня не ночевал дома. Последний конфликт с супругой довёл мужчину до отчаяния, и он попросту сбежал. Соцопрос о том, кому должны принадлежать острова, не оставил равнодушных среди курильчан. На Курилы приехали социологи – узнать, что думают местные жители о дискуссии вокруг территориальной принадлежности островов. Сегодня опрос начался на Итурупе. А в следующие пять дней организаторы намерены выяснить мнение практически каждого из 20 тысяч курильцев.

Всего комментариев: 0
avatar