⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Бородина против Бузовой 131 выпуск 04.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 131 серия сегодняшний выпуск 4 марта. Модель из Азербайджана – Махбуба Мамедзаде выставила на аукцион свою девственность. За девичью честь запросила 2 млн 400 тыс евро. В переводе на рубли — это около 180 млн руб. Девушке 23 года. Живет она в Турции. Работает моделью. Снимается в клипах и участвует в показах. Называет себя «Мария» За право первой ночи с Марией-Махбубой боролись сразу три миллионера. Немецкий футболист, английский адвокат и японский политик. Денег хватило только у японца. Условием продажи девственности было еще и последующее содержание девушки. «На шпильки» она просила по 30 тысяч евро ежемесячно. Вырученные за невинность деньги девушка собирается потратить с умом. Купить маме дом, переехать жить в Америку. Там она хочет завести приют для собак и начать путешествовать по миру.

Всего комментариев: 0
avatar