⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 134 выпуск 07.03.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 134 серия сегодняшний выпуск 7 марта. Ольга Рапунцель рассказала, что у ее мужа нет ни квартиры, ни машины, ни бизнеса, ничего, она в браке не ощущает себя любимой женщиной, муж не заботится о ней, не дарит подарки, она попросила телефон еще четыре месяца назад, это нужно для семьи и для ребенка. Оля добавила, что, если они с мужем разведутся, она будет принимать подарки от других мужчин, она разозлилась из-за того, что Дима предложил брачный договор, она боится, что Дима оставит ее без копейки денег матерью одиночкой с ребенком на руках. Дима возмущен тем, что Оля его оскорбляет, унижает на всю страну. Дмитренко заявил, что не будет ничего дарить, пока его жена не изменится, он не чувствует любви и заботы.

Всего комментариев: 0
avatar