⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 135 выпуск 08.03.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 135 серия сегодняшний выпуск 8 марта. Ольга Рапунцель теперь просит у Дмитренко не телефон, а планшет. Дмитренко решил подарить планшет дочери на день рождения 1 апреля, а жене на день рождения телефон, это 4 апреля. Рапунцель хочет планшет не на год, а прямо сейчас, после разговора с Димой она расстроилась. Илья Яббаров поговорил с Ритой по поводу куклы, которую им подарила мама Риты. Девушка объяснила, что мама просто нашептывает на эти куклы и только помогает людям, мама не может сделать ничего плохого. Илье кажется, что он стал хуже себя чувствовать. Рита ответила, что кукла может забирать энергию, но она же рядом с Ильей, ничего страшного.

Всего комментариев: 0
avatar