⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Бородина против Бузовой 136 выпуск 11.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 136 серия сегодняшний выпуск 11 марта. На лобном месте Иосиф Оганесян объяснил Ольге Орловой, что нашел очень хорошую группу, в которой можно было развиваться, но он сегодня не поехал на съемку и потерял это место. Саша рассказала, что, когда ездила за паспортом, поняла, как ей было хорошо отдыхать с подругами без мужа, поэтому она хотела бы полететь в отпуск с подружками. Орлова предложила Саше путевку в Тунис на неделю, а для Иосифа эксперимент с работой закончен. Саша не хотела бы лететь одна. Иосиф заявил, что хочет уйти с проекта. Саша и Йося Оганесян начали собирать вещи. Саша предложила мужу снять номер в гостинице на ночь, а все баулы с вещами забрать завтра, потому что утро вечера мудренее.

Всего комментариев: 0
avatar