⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 136 выпуск 11.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 136 серия сегодняшний выпуск 11 марта. На лобном месте Иосиф Оганесян объяснил Ольге Орловой, что нашел очень хорошую группу, в которой можно было развиваться, но он сегодня не поехал на съемку и потерял это место. Саша рассказала, что, когда ездила за паспортом, поняла, как ей было хорошо отдыхать с подругами без мужа, поэтому она хотела бы полететь в отпуск с подружками. Орлова предложила Саше путевку в Тунис на неделю, а для Иосифа эксперимент с работой закончен. Саша не хотела бы лететь одна. Иосиф заявил, что хочет уйти с проекта. Саша и Йося Оганесян начали собирать вещи. Саша предложила мужу снять номер в гостинице на ночь, а все баулы с вещами забрать завтра, потому что утро вечера мудренее.

Всего комментариев: 0
avatar