⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.

    ⌚18.03.19 в 23:22   🌐Природа
На нашей планете существует огромное количество всевозможных растений, увидев которые можно только удивляться тому, как природа смогла придумать нечто подобное.

    ⌚18.03.19 в 17:22   🌐Здоровье
Не вдаваясь в причины вашего пристрастия к жирной пище, можно сказать совершенно уверенно одно — вы сможете преодолеть свое желание, если сбалансируете рацион и образ жизни в отношении жирной еды.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Бородина против Бузовой 137 выпуск 12.03.2019 ТНТ смотреть онлайн видео


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 137 серия сегодняшний выпуск 12 марта. На тете, Андрей Черкасов спросил, куда собрался идти Йося и как он будет обеспечивать семью за периметром. Саша ответила, что идти им пока некуда. Саша Черно заявила, что в любом случает пойдет за мужем, но она не уверена в том, что у них за периметром все будет хорошо. Йося сказал, что у него была возможность развиваться в своей профессии, но за периметром он пойдет на любую работу. Яббаров предложил Бузовой пристроить Иосифа на проекте, помогать постановщикам. Бузова согласилась, а Йося ответил «спасибо, обойдусь». Оганесян заявил, что, если бы была острая необходимость зарабатывать деньги, то он устроился бы в банк на шестьдесят тысяч, как ему предлагали. Ведущая решила, что Йося просто работать не хочет.

Всего комментариев: 0
avatar