⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Бородина против Бузовой 138 выпуск 13.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 138 серия сегодняшний выпуск 13 марта. Ольга Орлова на тете попыталась убедить Иосифа не покидать проект, на котором у семейной пары Оганесян есть стабильность, есть возможность отдать долги Саши. Йося спросил, готова ли жена идти за ним и быть с ним в беде и радости. Саша готова на все, но, если есть вариант жить лучше, она будет стремиться к лучшему, а ее муж спит сутками, они находятся на федеральном канале, нужно пользоваться любой возможностью, чтобы реализовать себя в творческом плане. Саша и Йося обвинили друг друга в том, что они не меняются. Йося заявил жене, что не собирается больше терпеть ее гнета. Черно предложила Йосе развестись с ней тогда, сказала, что она слушает мужа и слышит, готова уйти с ним за периметром, поддерживает его, не говорит о разводе, а Йося только ленится и не собирается решать проблемы.

Всего комментариев: 0
avatar