⌚21.03.19 в 21:47   🌐Технологии
Администрация социальной сети «Facebook» признала, что хранила пароли к учётным записям пользователей в незашифрованном виде. Об этом говорится на официальном сайте компании.

    ⌚21.03.19 в 21:42   🌐Культура
Российская актриса Маргарита Жарова умерла на 94-м году жизни.

    ⌚20.03.19 в 23:18   🌐Общество
Вредные привычки мешают человеку успешно реализовать себя как личность. Большинство таких привычек негативно влияют либо на человека с такой привычкой, либо на окружающих его людей.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть Бородина против Бузовой 139 выпуск 14.03.2019 ТНТ сегодняшний выпуск онлайн


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 139 серия сегодняшний выпуск 14 марта. Настя Якуб устроила Саймону Марданшину спортивное свидание. Девушка предложила парню отжиматься с ней на спине. Саймон был не очень доволен заданием Насти, но сделал все, что она хотела. Потом Настя надела боксерские перчатки и предложила парню защищаться. Марданшин не стал защищаться, был хмур и пассивен. Якуб достала тарелку с фруктами, хотела накормить Сэма, он отказался, Настя обиделась и ушла. Милена с Безусом весь вечер ругались. Леша не давал Милене планшет, требовал от девушки послушания, Милена истерила, ругалась, дралась. Безбородова прочла статью про Лешу в журнале, там было написано о том, что у Леши было более 50 женщин и даже была групповушка с четырьмя девушками.

Всего комментариев: 0
avatar