⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 139 выпуск 14.03.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 139 серия сегодняшний выпуск 14 марта. Настя Якуб устроила Саймону Марданшину спортивное свидание. Девушка предложила парню отжиматься с ней на спине. Саймон был не очень доволен заданием Насти, но сделал все, что она хотела. Потом Настя надела боксерские перчатки и предложила парню защищаться. Марданшин не стал защищаться, был хмур и пассивен. Якуб достала тарелку с фруктами, хотела накормить Сэма, он отказался, Настя обиделась и ушла. Милена с Безусом весь вечер ругались. Леша не давал Милене планшет, требовал от девушки послушания, Милена истерила, ругалась, дралась. Безбородова прочла статью про Лешу в журнале, там было написано о том, что у Леши было более 50 женщин и даже была групповушка с четырьмя девушками.

Всего комментариев: 0
avatar