⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 151 серия сегодняшний выпуск 1 апреля. Если девушка в таком молодом возрасте уже в теле, то скорее всего через десять лет она станет толстой. А уж в возрасте! До тридцати все должны быть поджарые естественным образом. Если уже толстеешь, то дальше будет бесконечная борьба с лишним весом, в которой люди часто проигрывают. Так что формы- формами, а главное- человек. Я думаю, что очень важны в женщине- сексуальность и умение себя подавать. Настя ещё не раскрыла себя, как девушка. У неё все впереди. Ну, и в конце концов, разве Светлана Лобода, имея стройную фигуру, не является сексуальной женщиной? По- моему, она просто бомба. Не спеши с выводами, дорогой друг.

Всего комментариев: 0
avatar