⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 153 серия сегодняшний выпуск 3 апреля. Оля Рапунцель согласилась с Димой, что им нужно решать проблемы. Для нее основные проблемы – это недвижимость, разногласия с мамой Димы. Оля понимает, что ей нужно быть сдержанней, не оскорблять мужа, не кричать при ребенке. Дима считает, что доверие появится, если они начнут заниматься общим делом, вкладываться в квартиру, готовить подушку безопасности, сделать бизнес – план их будущего общего дела. Никита Руднев заселился на виллу с Мариной Гаджимурадовой. Вечером участники на Сейшелах отпраздновали день рождения Марины. Никита развеселил Марину, станцевав для нее откровенный танец любви.

Всего комментариев: 0
avatar