⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 154 серия сегодняшний выпуск 4 апреля. Семью Дмитренко навестила Ольга Бузова, она сказала Рапе, что та решила остановиться, но в этом конфликте зацеловать Диму будет уже недостаточно. Дима заявил, что главная их проблема с Олей — это недоверие, а еще ложь и обман, они не должны клеветать друг на друга. Дмитренко рассказал, что купил Оле подарок на день рождения, спрятал, а она его нашла в его вещах. Оля рассказала, что Дима показал сам ей этот телефон за балдахином. Бузова так и не поняла, кто из пары врет. Дима опять обиделся, сказал, что отдаст этот телефон жене сейчас, чтобы она была счастлива, так как для Оли главное телефон и подарки. Дима принес телефон, сказал жене, что устал, Оля постоянно сравнивает его с другими, говорит, какой он нехороший, у них есть общая цель, а они плывут в разные стороны, для Оли муж постоянно плохой, пусть найдет себе лучше.

Всего комментариев: 0
avatar