⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 155 серия сегодняшний выпуск 5 апреля. Оля Рапунцель продолжила разборки с мужем. На тете Дмитренко рассказал Оле Бузовой, что купил Оле подарок на день рождения, телефон, спрятал, а она его нашла в его вещах. Оля рассказала, что Дима показал сам ей этот телефон за балдахином. Бузова так и не поняла, кто из пары врет. Вечером Рапа заявила Диме, что всегда говорит правду и не понимает, зачем лжет Дима, Дима вообще много врет, так было и раньше, когда за периметром Дима душил ее и она не смогла доказать правду. Оля не знает, как ей смириться с враньем Димы, она ни в чем не виновата перед Димой и в его вранье она участвовать не будет, Дима заигрался, зацепился за нее, за яркую, медийную, добрую и наивную девочку.

Всего комментариев: 0
avatar