⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 157 серия сегодняшний выпуск 9 апреля. Показали видео о том, как Саймон узнал про стоимость браслета на руке Насти Якуб и обвинил ее в том, что она была с мужчинами за деньги. Настя плакала, обижалась, объясняла, что это подарок ее бывшего мужчины, не понимала, почему ее обвиняют в том, чего она не совершала. Ксения Бородина заявила Марданшину, что сразу заметила дорогой браслет у Насти, а Саймон только через месяц начал разборки. Ведущая не понимает, почему у парня была такая агрессивная реакция, что такого, что девушка носит подарок бывшего. Сэм ответил, что не разбирается в женских украшениях и вообще не хочет обсуждать эту тему.

Всего комментариев: 0
avatar