⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 159 серия сегодняшний выпуск 11 апреля. Отношения Иры Пинчук с Ромой Гриценко. Рома сбежал на проект от своих больных отношений с Евгенией Шестаковой, продержался меньше недели и вчера, объяснив Ире, что любит Женю, скучает по ней и не может забыть, покинул периметр. Пинчук рассказала, что Рома все время общался с Женей и говорил Жене, что все на экране и на проекте не по-настоящему. Арай Чобанян рассказал, что Рома познакомился с Женей в клубе, влюбился по уши, у них в отношениях был просто треш, они дрались, ругались, Женя порвала Роме паспорт. Чобанян посоветовал Валере не сходиться с Ирой, если он сойдется с Пинчук это будет дно, любой уважающий себя парень не позволит девушке так с собой поступать. Ира обиделась и ушла. Таня и Витя Литвиновы защитили Иру, сказали, что предупреждали, но Ира сильно влюблена в Гриценко.

Всего комментариев: 0
avatar