⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 160 серия сегодняшний выпуск 12 апреля. Илья Яббаров возмущен словами Оли Рапунцель о том, что он должен платить за квартиру Алене или вообще купить квартиру для Алены и сына. На поляну приехала Алена с Богданом и Татьяной Владимировной. На тете Орлова предложила Илье и Алене поговорить о ребенке и претензиях друг к другу. Илье не нравится, что Алена упрекает его в том, что он не приезжает к ребенку, он не может каждый раз отпроситься с проекта, его возмущает то, что Алена говорит в эфире, что он приезжает только сфотографироваться, если Алена так думает, то он не будет выставлять такие фото в соцсети. У Алены нет претензий, она все говорит по факту, Илья не был три недели, не приехал на месяц к Богдану, она не требует ежедневных посещений, она говорит, как есть. Яббаров сказал, что пошли новые слухи от Оли.

Всего комментариев: 0
avatar