⌚05.04.19 в 18:07   🌐Технологии
Первые испытания автономного воздушного такси EHang прошли в Австрии.

    ⌚04.04.19 в 15:10   🌐Культура
Американский актёр Дольф Лундгрен, знаменитый по ролям в боевиках 1990-х годов, примет участие в съёмках российских фильмов о Крыме — «Аджимушкай» и «Маска» из кинотрилогии «Приговорённые к подвигу».

    ⌚04.04.19 в 15:05   🌐Спорт
Боец UFC Александр Волков не выступит 20 апреля на турнире в Санкт-Петербурге. Он отстранён из-за нарушения антидопинговой политики.


загрузка...

Бородина против Бузовой все выпуски:

Загрузка...
Дом-2. Шоу Бородина против Бузовой 161 серия сегодняшний выпуск 15 апреля. На самом деле не было никакой истории любви у Захара и Ани. Была симпатия, но не более того. Просто есть такие люди, которым нравится говорить о вечной любви к ним. Захар именно такой. Аня не полетела даже к нему на Остров и начала присматриваться к Роме, пока тот не применил силу. Уж какая это любовь? Ей замуж хочется, но поведение у неё за последнее время началось, как у очередной проектной “звязды”. Здесь частенько начинается это заболевание, и приходится давать по шапке, чтобы человек в себя пришёл. Участникам, которых оставляют для шоу, начинает казаться, что весь мир должен вращаться вокруг них. Такое впечатление, что участнику и не особо нужны отношения. Это- неправильная позиция. Активность должна быть обоюдной. Продолжай добиваться Аню. Ты всё делаешь правильно.

Всего комментариев: 0
avatar