⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 179 выпуск 14.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 179 серия сегодняшний выпуск 14 мая. Валера Блменкранц болеет, но утром смог выйти на общую кухню, Оля Чернова и Анастасия Голд приготовили ему покушать. На тете Кадони назвал Олю криворучкой, которая не умеет готовить, а про Настю сказал, что та «занимается моральной фригидностью». Чернова считает, что Настя хорошая и заботливая, но у нее нет искры, огонек не зажегся и она действительно фригидная. Виктор Кашуба ухаживает за Викой Алоновой. Кадони предложил Кашубе и Алоновой заселиться и просто попробовать вдвоем без советчиков присмотреться друг к другу и пообщаться. Вика не хочет. Захар заявил Вике, что та с Ромашовым шевельнулась в первую же ночь, а сейчас исполняет.

Всего комментариев: 0
avatar