⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 181 выпуск 16.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 181 серия сегодняшний выпуск 16 мая. Евгений Ромашов приревновал Юлю Белую к темнокожему красавцу, с которым Юля участвовала в фотосессии. Фотосессию Юле организовал Андрей Черкасов, а Юля не отказалась и позволила чужому мужчине, пусть и модели, обнимать ее, класть руку на ее бедро и в перерывах флиртовать с ним. Женя сильно разозлился и ударил свою девушку так, что рассек ей бровь. Влад Кадони сообщил участникам, что Виктор Кашуба на проекте строит отношения с Викой Алоновой, а оказывается, у него есть жена и ребенок 6 лет. Влад предложил Вите встретить жену у ворот, тот поверил и пошел встречать, оказывается Кадони пошутил. Кашуба объяснил, что они с бывшей девушкой не живут вместе. Гражданская жена сказала ведущим, что Витя в один прекрасный день исчез. Витя ответил, что помогает дочери, с женой они не общаются.

Всего комментариев: 0
avatar