⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 184 выпуск 21.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 184 серия сегодняшний выпуск 21 мая. Светлана Тихомирова поняла, что на ее пути появилась соперница и решила устроить Максу Павленко свидание, сделала ему массаж. На свидание пришла Настя Голд и спросила Свету, зачем та лицемерила и говорила, что Максим ей не нужен. Настя предложила Максу не позориться, Света использует его. Девочки поругались и подрались, Павленко скинул Голд в бассейн. Дмитрий Петруновский из Москвы чемпион Московской области по классическому бодибилдингу среди юниоров. Дима пришел на проект к Насте Якуб, он понимает, что это неправильно, приходить к девушке в паре, но Настя постоянно подавлена, Саймон на нее давит, а девушки должны светится. Якуб заявила, что новичку стоит присмотреться к другим девочкам, у них с Сэмом все прекрасно и никто на нее не давит.

Всего комментариев: 0
avatar