⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 185 выпуск 22.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 185 серия сегодняшний выпуск 22 мая. Новенький Максим серьезно воспринял советы ведущего и решил научить Настю быть более терпимой, доброй, женственной и заботливой. Настя заявила, что не будет ухаживать за Буратино и раскритиковала стиль одежды Максима. Оля Чернова флиртует и веселиться с Валерой, а вчера вечером они провели некоторое время за балдахином. На лобном Кадони спросил Олю, кого же она выбирает, Валеру или Артема. Оля выбрала Валеру, она выразила ему свою симпатию. Блюменкранц не намерен строить отношения с Олей, но флиртовать, заигрывать и веселиться с Олей он готов, так же и с другими девушками. Чернова по предложению Влада Кадони пересела к Валере и была готова поцеловаться с ним, но Валера отказался.

Всего комментариев: 0
avatar