⌚19.05.19 в 16:33   🌐Технологии
По мнению специалистов, абсолютно защищённых и надёжных систем не существует.

    ⌚19.05.19 в 15:13   🌐Здоровье
Кардиолог, доктор медицинских наук, заслуженный врач РФ Юрий Кремнёв в беседе рассказал, что следует принимать в пищу для того, чтобы иметь здоровое сердце. По его словам, в первую очередь, пользу этому органу приносят овощи.

    ⌚02.05.19 в 20:04   🌐Политика
Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с председателем Духовного управления мусульман Украины шейхом Ахмедом Тамимом, муфтием Духовного управления мусульман Крыма Айдером Рустемовым и муфтием Духовного управления мусульман Украины "Умма" шейхом Саидом Исмагиловым. Они говорили, в том числе, об арестах и нарушениях прав мусульман на оккупированных территориях Крыма и Донбасса.


загрузка...
Бородина против Бузовой все выпуски:
Загрузка...

Смотреть онлайн Бородина против Бузовой 186 выпуск 23.05.2019 ТНТ в хорошем качестве


Дом-2. Бородина против Бузовой 186 серия сегодняшний выпуск 23 мая. Влада Плаксун попыталась извиниться перед Артемом Сорокой за то, что дала ему надежду, но решила попробовать строить отношения с бывшим парнем, который вчера пришел на проект. Но Артем не верит в искренность этих извинений. Для Захара Саленко на поляне подготовили украшенный номер как для молодожёнов. И Захар выбрал свидание в нем с Яной Березовой, сделав, наконец, свой выбор. Алине Галимовой парень посоветовал быть более мудрой по отношению к мужчинам. Тамара Конько устроила Никите дружеское свидание, решила раскрыть ему глаза на Иру и сообщила, что Никита зря потратит свои нервы, испортит свою репутацию, ничему он Иру не научит, сегодня Пингвинова просто не хотела вставать, когда пришел Никита, у нее ничего не болело и чем дальше, будет только хуже.

Всего комментариев: 0
avatar